Halaman Login Calon Siswa

Masukkan No. Pendaftaran dan Password yang diperoleh saat melakukan pendaftaran secara online.
Tutup

PPDB ONLINE SMA GEMA 45 SURABAYA
Gelombang I: Februari 2021 - April 2021 Gelombang II: Mei 2021 - Kuota Terpenuhi
 Pendaftaran PPDB Online  Login Calon Siswa

Informasi PPDB Online

SMA Gema 45 Surabaya menyediakan PPDB secara online dengan harapan proses PPDB dapat berjalan cepat dan bisa dilakukan dimanapun dan kapanpun selama sesi PPDB Online dibuka. Meskipun demikian calon siswa SMA Gema 45 Surabaya juga bisa melakukan pendaftaran secara offline dengan datang langsung ke kantor sekolah untuk mendapatkan formulir pendaftaran.

Pengisian form PPDB Online mohon diperhatikan data yang dibutuhkan yang nantinya akan dipakai dalam proses PPDB. Setelah proses pengisian form PPDB secara online berhasil dilakukan, calon siswa akan mendapat bukti daftar dengan nomor pendaftaran dan harus disimpan yang akan digunakan untuk proses selanjutnya.

Informasi Alur dan Biaya PPDB Online

Jl. Mayjen Sungkono No.106, Pakis Kecamatan Sawahan Kota Surabaya - 60256